Menükarte

 vom 15.Jänner bis 19.Jänner

Montag

Hackbraten mit Püree

 Gemüse und kleiner Salatgarnitur

Dienstag

Bauernschmaus mit Krautsalat

(Schweinebraten, Geselchtes, Sauerkraut, Semmelknödel)

★★★★★

Mittwoch

Surschnitzel mit Butterreis

 mit  Salatgarnitur

★★★★★

Donnerstag

Grießnockerlsuppe

                ★★★★★                 

Szegediner-Gulasch mit Kartoffeln

  Freitag

    Weinschaumsuppe

★★★★

Buchteln mit Vanillesauce

Preis pro Menü 6,50 EUR

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

 

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang